お仕事 3月に2人目を中期中期して死産してしまいました。お腹の子に病気がわか… 3月に2人目を中期中期して死産してしまいました。お腹の子に病気がわかってしまい。。今は休職中です。また2人目を望んでいますが、今は仕事に戻る気力もなく。ただ、このまま休職中でも、保険料、住民税がかかっていて負担があります。辞めて近くのパートにするか迷います。本当は専業主婦希望ですが、こどもがこども園の保育の部に通っているので退園させたくなくて。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 保険 保育 パート こども園 2人目 専業主婦 住民税 hibi🕊🌿(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ココア 家計的に可能なら、パートでも良いんではないでしょうか。 5月16日 hibi🕊🌿 そうですね。ありがとうございます。確かにそこも考えなくてはですね。 5月16日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hibi🕊🌿
そうですね。ありがとうございます。確かにそこも考えなくてはですね。