コメント
riri
寝転んでいたらマシなら寝転んでください!
起き上がらない!
病院へ問い合わせて指示を仰ぐのが1番ですが、病院へ行くのも痛くなると思うのでなくなる痛みなら次の検診まで寝転んでいるよう指示されたこともあります。
そろそろお腹の大きさも重さも臨月を超えていると思うので何が痛いのかわからなかったです😢
私は管理入院なしで出産しましたが後期は実家へ里帰りしてずっと寝転んで生活してました💦
riri
寝転んでいたらマシなら寝転んでください!
起き上がらない!
病院へ問い合わせて指示を仰ぐのが1番ですが、病院へ行くのも痛くなると思うのでなくなる痛みなら次の検診まで寝転んでいるよう指示されたこともあります。
そろそろお腹の大きさも重さも臨月を超えていると思うので何が痛いのかわからなかったです😢
私は管理入院なしで出産しましたが後期は実家へ里帰りしてずっと寝転んで生活してました💦
「双子妊娠中」に関する質問
双子は障害が生まれる確率高いですか? 現在双子妊娠中です。 一人目は発達ゆっくりです3歳。 現在不妊治療を経て授かりましたが、親や姉が妊娠中でメンタルぼろぼろな私に「双子は障害が出る」といわれました。 不妊治療は…
計画的に管理入院された方入院前バックのことで教えてください。 現在双子妊娠中29wです。32wから管理入院の予定でそろそろ準備をと思ってます😅😅 荷物を2〜3泊用の旅行バックのようなものに入れるかキャスター付きのスー…
埼玉国立病院の産婦人科の感想が知りたいです。 現在双子妊娠中で個人病院だとお産ができないらしく近くの大きい病院を紹介していただきました。 実際にそこの産婦人科に通っていた又は出産した経験がある方からのレビュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまき
寝転んどきます!
電話して病院に来てと言われても移動がしんどいです😭
そうなんです💦何が痛いのかダメな痛みなのかが全く分からないです。
管理入院なくご出産されたのですね!それはすごいです👏寝転んでおくことが大切ですよね!頑張ります!