コメント
riri
寝転んでいたらマシなら寝転んでください!
起き上がらない!
病院へ問い合わせて指示を仰ぐのが1番ですが、病院へ行くのも痛くなると思うのでなくなる痛みなら次の検診まで寝転んでいるよう指示されたこともあります。
そろそろお腹の大きさも重さも臨月を超えていると思うので何が痛いのかわからなかったです😢
私は管理入院なしで出産しましたが後期は実家へ里帰りしてずっと寝転んで生活してました💦
riri
寝転んでいたらマシなら寝転んでください!
起き上がらない!
病院へ問い合わせて指示を仰ぐのが1番ですが、病院へ行くのも痛くなると思うのでなくなる痛みなら次の検診まで寝転んでいるよう指示されたこともあります。
そろそろお腹の大きさも重さも臨月を超えていると思うので何が痛いのかわからなかったです😢
私は管理入院なしで出産しましたが後期は実家へ里帰りしてずっと寝転んで生活してました💦
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中で来月から出産まで約1ヶ月管理入院です! 入院中の暇つぶしとかあってよかったアイテムありますか? あと帝王切開なので、帝王切開にも あってよかったアイテム教えてください!
双子妊娠中あと数日で7ヶ月になります。 すでに単胎の臨月サイズのお腹なんですが、汚い話排便後のお尻が満足に拭けてる気がしません。 お腹が邪魔で体も捻れないし、前から行こうにもお腹がつっかえてお尻まで手が届きま…
双子妊娠中、24週になりました。 3日ほど前に外食をし食べ過ぎた頃からお腹がよく張るようになってしまいました‥食べすぎたからか〜と楽観的に考えてたけど、一向に良くならず‥。張りは酷いと1時間に8回以上あります。 た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまき
寝転んどきます!
電話して病院に来てと言われても移動がしんどいです😭
そうなんです💦何が痛いのかダメな痛みなのかが全く分からないです。
管理入院なくご出産されたのですね!それはすごいです👏寝転んでおくことが大切ですよね!頑張ります!