コメント

ままり
できてもいいと思ってるけど、
自分の子供のこともすごくきになるのではないですか?
傷つけてしまわないか?
とか、たくさん彼氏さんなりにかんがえているのではないでしょうか?

ママです
彼はとても子供想いの優しい性格なんだな、と言う印象を受けました
今の子がとっても大切なんだと思います
-
花
コメントありがとうございます✨
子供想いなんだろうな~と思います😌元奥さんとの間の子供たちは大切だと思います。
ただ、子供たちにパパを取られたと思われたくない。とかそんなこと言ってほしくなかったかなぁって🥲- 5月16日

♡yume♡
欲しい気持ちもあり、未来を期待するけど、前妻との子どもとの関係性も崩したくない現実的な葛藤もあるのだと思います。
バツイチの人と付き合うと大体直面する悩みです。
養育費のことや面会の件等…
-
花
本当に色々と悩みが絶えません。元奥さんは、子供たちを連れて義父母の家に行ったりしてます。(彼の実家ですね。彼は実家住みです。)
悩みが解決する日が来るか、別れが先か、です🥲- 5月16日

退会ユーザー
そういう風には思いませんでしたよ。
彼氏さんのお子さんたちも凄く大事だからもし2人の間に赤ちゃんが出来てもお子さんたちに赤ちゃんの方が大事なんだ…って思われないようにお互いちゃんと話し合って今まで以上に3人としっかり向き合っていきたい。っていう風に私は捉えました。
-
花
優しいコメントありがとうございます✨
彼は、初めから結婚(再婚)するつもりはなかったみたいです🥲- 5月16日

はじめてのママリ🔰
彼氏さんは今の子達も大事にしてるだな〜なら私と今いるうちの子を大切にしてくれそうって思います。
現実的に3人もいてれば色々厄介事があってもおかしくないので。
-
花
元奥さんとの間の子供たちを大切にできるということは、私との間に授かる赤ちゃんのことも大切にしてくれそうだとは思いました😊ただ、彼は初めから結婚(再婚)する気はなかったみたいです🥲赤ちゃんを授かることができないんだぁと切なくなりました。
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
結婚したいのでしょうか?
子供が欲しいのでしょうか?
私もシングルですが再婚願望がなかった為、再婚も子供も特には・・・って感じでしたよ!- 5月16日
-
花
離婚後数年は、再婚願望が全くなかったのですが、色々な過程を経て、再婚したい気持ちが年々増し、今の彼と出会う少し前から、年齢的にも再婚して子供を授かりたいと思いました😊
- 5月16日

ma-.
今居る子供達を大切に思っているんだなーって思います✋
お互いに子供が居てのお付き合いや再婚は簡単ではありませんからね💨
-
花
本当にそうです!再婚は簡単にできないですね🥲- 5月16日
花
きっと、彼なりに考えたんでしょうね!ただ、私との結婚(再婚)は、初めからなかったみたいです。🥲