ココロ・悩み いつも便秘気味なのですが今日はなんか地味にお腹の痛みがありトイレに… 汚い話ですみません。 いつも便秘気味なのですが 今日はなんか地味にお腹の痛みがありトイレにしばらくいると少し排便がある感じでスッキリしないもやもやがずっとあります。24週目なんですがよくあることなんでしょうか?お腹の赤ちゃんに影響がないか心配になります。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 妊娠24週目 赤ちゃん トイレ mii(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は便秘と快便を繰り返してました! 出血やいつもと違う張りなどなければそんなに気にすること無いと思います。 5月16日 mii 遅くに返信ありがとうございます! 出血などはないのでもう少し様子見てみます! ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
遅くに返信ありがとうございます!
出血などはないのでもう少し様子見てみます!
ありがとうございます!