妊娠・出産 産後、生理再開で胸が張る方いますか?母乳育児中で減ると聞くが、私は張り続けています。同じ経験の方いますか? 産後、生理が来て胸が張った方いますか? 母乳育児なのですが昨日生理が再開して ネットで見ると母乳が減るという話ばかりなのですが わたしの場合昨日から張りっぱなしです(´・_・`) 同じような方いますか?? 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 生理 産後 母乳育児 ちまん(8歳) コメント aratsuna ハイ!私もです! 私もネットで見て、母乳が減ると心配してましたが、逆に出が良すぎぐらいになります! 出産してからずっと母乳育児です☺︎ 9月5日 ちまん わわ、同じ人がいて嬉しいです\(^o^)/! 生理の再開はいつでした?? 減る感じは今でも全く感じないですか(´・_・`)?? 9月6日 aratsuna 産後4ヶ月で再開しました。 それまでよりは、ピューピュー漏れたりはないんですけど、それでも飲みながらゴックンゴックン音が聞こえてるのでまだ大丈夫かなとf^_^;昨日も飲みながらむせてました💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまん
わわ、同じ人がいて嬉しいです\(^o^)/!
生理の再開はいつでした??
減る感じは今でも全く感じないですか(´・_・`)??
aratsuna
産後4ヶ月で再開しました。
それまでよりは、ピューピュー漏れたりはないんですけど、それでも飲みながらゴックンゴックン音が聞こえてるのでまだ大丈夫かなとf^_^;昨日も飲みながらむせてました💦