コメント

ママリ
すぐ出ますよ、私は毎回飲みはじめ(シートの1錠目)は5時間で吐き気がきます😂

はじめてのママリ🔰
出ると思いますよ🤧
私も数時間で吐き気とくらくらする感じありました😊
副作用なるべく感じたくないので夜ご飯食べ終わったら、飲むようにしてます☺️
-
みょん
ちなみに火照りも副作用ですか😭?
なんだかポカポカしちゃって😭しんどいです🥲
もし夜寝る前とかだと
朝方起きれなくなるとか
朝方吐き気があるとかありますかね😭?- 5月17日
みょん
あ、そうなんですね😭
知らなかったです
私だけ異常なのかと思いました😭
私も昨日から人生初の低用量ピルを服用したので、突然すぎて霊に乗り移られたのかと思いました😂w
副作用かこれ😭
ちなみにどのくらいで楽になりました?
お昼の12時に飲むと決めたのですが夜具合悪くなってしまうので寝る前とかに飲んだ方がいいのでしょうか🥲
ママリ
私は寝る前22時に飲んでましたが3〜4時くらいに吐き気で目が覚めるので朝に変えました💦
それでも気持ち悪いのでミンティアとかスッキリするもの食べたりして気を紛らわせてました😭
私は1シート目は半月気持ち悪くて(と言っても飲んでから5時間くらいがピークでした)、2シート目からは2週間ほど、3シート目からは飲み始めの2日くらいが気持ち悪くてそれ以降は飲み始めだけ気持ち悪い、あとは平気って感じでした!
多分私は副作用が強く出た方なのでもしかしたらそれよりは楽になるのが早いかもです!
みょん
なるほどなるほど🥺
私も起きちゃうかなあ😭
寝る前に変えてみようかなぁ😭😭迷う……
やはり結構かかるんですね😭
でもご丁寧にお返事いただきありがとうございます
情報があるだけで全然違います
助かりました😭
私も飲む時間や紛らわし方など工夫してやってみます🥺