コメント
はじめてのママリ
集団検診の1歳半と3歳しかしてないです!
1歳半で問題なければいいかな?と思いしませんでした!しませんでした!
R
小児科で検診してほしいとお願いしましたが普通はしないと言われました(笑)
-
ne
えーそんなこと言う病院あるんですね😒普通って何?!って感じです😩
でも健診しなくて良さそうですね😅
ありがとうございました☺️- 5月17日
はじめてのママリ
集団検診の1歳半と3歳しかしてないです!
1歳半で問題なければいいかな?と思いしませんでした!しませんでした!
R
小児科で検診してほしいとお願いしましたが普通はしないと言われました(笑)
ne
えーそんなこと言う病院あるんですね😒普通って何?!って感じです😩
でも健診しなくて良さそうですね😅
ありがとうございました☺️
「2歳」に関する質問
年少さんで2歳orそれより下から保育園行ってるのに登園泣きまだある子いますか? 上の子がそうで、シルバーウィーク明け本当やばくて毎日朝から激疲れします… 長期休暇なければ月曜日泣くことはたまにあるけどそれ以外は…
子供の年齢差、計画的にされましたか?それぞれの年齢差で良いところ教えてほしいです! 私的に世間では2歳差が多いイメージがあるのですが、金銭的に無理でもう少し間を空けたいところです🌀 結局のところ何歳差がいいと…
オッパイ離れが難しかったお子さん、何歳ごろどうやって断乳しましたか? 何かいいアイテムあるのでしょうか? 指しゃぶり防止用の苦いやつを塗るとか?笑 もう2歳なのにまだ飲んでることがストレスになってきて、断乳を考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ne
そうなんですね☺️
2歳は自分で記録しようと思います。
ありがとうございました😊