子育て・グッズ 小学校の修学前検診はいつ頃ありますか?また、その他説明会?など親が行… 小学校の修学前検診はいつ頃ありますか? また、その他説明会?など親が行く日はありますか? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 親 小学校 検診 アイス(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ひなの 小学校によりますがこちらは11月です! その後、入学説明会が2月でした! 5月15日 アイス ご回答ありがとうございます。 わかりました。 修学前検診は親も一緒に行きますか? 5月15日 アイス 何度もすみません。 修学前検診は市から案内が届きますか? 5月15日 ひなの 市からか小学校からか届きます! おやもいっしょですよ😊 5月15日 アイス ありがとうございます。 助かりました。 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ご回答ありがとうございます。
わかりました。
修学前検診は親も一緒に行きますか?
アイス
何度もすみません。
修学前検診は市から案内が届きますか?
ひなの
市からか小学校からか届きます!
おやもいっしょですよ😊
アイス
ありがとうございます。
助かりました。