hiro
すいません。私のところは姉妹ですが、家の中は2人で喧嘩したり、仲良く遊びますが、公園行くと、2人で遊ぶことがあありません。長女は砂場、遊具。次女はブランコ、時々滑り台です😔💦💦
退屈ガール
うちも公園では別々のことしてます!😂
長男が年長、次男が年少ですが「○○(長男)と一緒がいいー!」と次男が泣いていると聞いてびっくりしました😲
家では仲良く遊んでいる時もありますが喧嘩が多いので🤔
hiro
すいません。私のところは姉妹ですが、家の中は2人で喧嘩したり、仲良く遊びますが、公園行くと、2人で遊ぶことがあありません。長女は砂場、遊具。次女はブランコ、時々滑り台です😔💦💦
退屈ガール
うちも公園では別々のことしてます!😂
長男が年長、次男が年少ですが「○○(長男)と一緒がいいー!」と次男が泣いていると聞いてびっくりしました😲
家では仲良く遊んでいる時もありますが喧嘩が多いので🤔
「男」に関する質問
旦那さんって目やに付いてないかな、とか鼻くそ付いてないかな って気にしないですか? 朝顔洗ってもしばらくしたら付いてるとかありますよね? うちの旦那、普通に目やについてても鼻くそ付いてても 鼻毛出てても気に…
旦那とのスキンシップが嫌です。 人としては好きだし、夫としても、パパとしても好きです。 けど男性として見れません。。 2人目欲しいのでその時はとは思いますが、産後一回もしてません。そろそろしなきゃいけないのか…
ただただ聞いてほしくて書きます😂 この考えを甘えと思う人もいるかもしれませんが、共感してくれる人もいると思います。 これが価値観の違いですよね...😔 私は母が専業主婦の家庭で育ちました。(中学生のとき辺りからパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント