hiro
すいません。私のところは姉妹ですが、家の中は2人で喧嘩したり、仲良く遊びますが、公園行くと、2人で遊ぶことがあありません。長女は砂場、遊具。次女はブランコ、時々滑り台です😔💦💦

退屈ガール
うちも公園では別々のことしてます!😂
長男が年長、次男が年少ですが「○○(長男)と一緒がいいー!」と次男が泣いていると聞いてびっくりしました😲
家では仲良く遊んでいる時もありますが喧嘩が多いので🤔
hiro
すいません。私のところは姉妹ですが、家の中は2人で喧嘩したり、仲良く遊びますが、公園行くと、2人で遊ぶことがあありません。長女は砂場、遊具。次女はブランコ、時々滑り台です😔💦💦
退屈ガール
うちも公園では別々のことしてます!😂
長男が年長、次男が年少ですが「○○(長男)と一緒がいいー!」と次男が泣いていると聞いてびっくりしました😲
家では仲良く遊んでいる時もありますが喧嘩が多いので🤔
「育児」に関する質問
今精神的にしんどいので批判のコメントはやめてほしいです。 精神的にしんどく、産後ケアなどにも出向けそうにない場合、いつ帰ってこられるかわからなくても、子供を一時保護してもらうべきだと思いますか? また、そう…
過去の喧嘩が原因で夫とレスになってしまいました。みなさんはどうやって相手のことを許せるようになりましたか? 1年ほど前、夫と育児のことで大喧嘩になってしまいました。 内容は家族での旅行中に子供の食べ物にフー…
生後6ヶ月で現在育休中です。職場は電車で1時間かかりかなり混雑しますし、保育園に預けてから電車で通勤するにも、お迎えの連絡が会った時にすぐに迎えに行けないし、退職を考えています。そして、幼稚園までは家庭育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント