hiro
すいません。私のところは姉妹ですが、家の中は2人で喧嘩したり、仲良く遊びますが、公園行くと、2人で遊ぶことがあありません。長女は砂場、遊具。次女はブランコ、時々滑り台です😔💦💦
退屈ガール
うちも公園では別々のことしてます!😂
長男が年長、次男が年少ですが「○○(長男)と一緒がいいー!」と次男が泣いていると聞いてびっくりしました😲
家では仲良く遊んでいる時もありますが喧嘩が多いので🤔
hiro
すいません。私のところは姉妹ですが、家の中は2人で喧嘩したり、仲良く遊びますが、公園行くと、2人で遊ぶことがあありません。長女は砂場、遊具。次女はブランコ、時々滑り台です😔💦💦
退屈ガール
うちも公園では別々のことしてます!😂
長男が年長、次男が年少ですが「○○(長男)と一緒がいいー!」と次男が泣いていると聞いてびっくりしました😲
家では仲良く遊んでいる時もありますが喧嘩が多いので🤔
「3歳」に関する質問
3歳の息子が起きてから寝るまで家にいる間ずーっと喋ってます😅静かなのはテレビ見てる時だけです🫠 今日も朝5時半くらいに起きて、そこからずーっと喋りっぱなしで😓 しかもなぜなぜ期真っ只中なので何を返しても「なんで?…
クリスマスと誕生日(3歳)、トイカメラとぬいぐるみとレジスターにするか、キッチンとぬいぐるみにするか悩んでます😭 キッチンは家に小さいのがあるのですが、大きいの買ってあげようかなって思いがあります。 どちら…
友達との生活リズムが合わなくて辛いです。 6歳3歳のフルタイムワーママです。 友達は育休中で、土日のたびにいつ暇なの?と誘ってきます。 友達は土日旦那さんが仕事なので、1人でいるのが辛いみたいですが、私は土日し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント