旦那が風俗に行ったかも…と相談させて頂いたものです。まだ本人に直接き…
旦那が風俗に行ったかも…と相談させて頂いたものです。
まだ本人に直接きけてませんが、私の勘違いで実は行ってないと思えるなら思いたいので、皆さんのアイディア?ください😂
わたしの妊娠中、里帰り中に旦那と男友だちAで北海道旅行にいきました。検索履歴にソープ、風俗などあり、旅行中の夜中0時半頃に「手前のファミマにいる」というラインが、Aから旦那にきていました。
一緒に旅行中なのに、そんな夜中にファミマで待ち合わせする理由ありますか?それを見て私は、風俗行って終わってから待ち合わせてるとしか思えないのですが、他にこんな理由かも!?というものあったら教えて下さい😂😂😂
検索履歴やラインを見た経緯や理由葉はぶきますが、そこの批判はなしでお願いします。
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
どっちかが風俗行ってどっちかは行かなかったとか??
それで待ち合わせしたとかですかね。
それか、風俗じゃなくてナンパで事を済ませて待ち合わせしたとか??
るてろ
検索履歴は興味本位で検索しただけ、
ファミマで待ち合わせはホテルを出てコンビニにお酒を買いに行ったけど旦那さんが財布を忘れてホテルに戻り友人が先に歩いててファミマで待ち合わせですかね😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲🥲🥲そんなことであってほしいです🥲🥲🥲- 5月16日
退会ユーザー
いや、もうそれはいかがわしいお店に行ってAが先に支払い終わって店内に待つ場所がないから外で待ち合わせた。
って妄想しか出来ませんよね😭
あとは…お友達が風俗に行って旦那さんは行かずに違うところで待ってて終わったから
伝えた。とか?
-
はじめてのママリ
ホントそのとおりです、それ以外ないですよね😂
後半パターンであってほしいけど、そうだとしたら、時間的にもホテルで待ちますよね😭もう考えれば考えるほど黒です(笑)- 5月16日
はじめてのママリ🔰
Googleマップの位置情報オンにしてるなら
履歴残ってますから確認を!!!
そこで何か分かるかもしれませんよ!!
検索したであろう風俗のお店が
店舗型かホテルなのかによって
そのファミマで待ち合わせする必要あったのか?と考えますね😭
-
はじめてのママリ
グーグルマップ見てみたんですが、でなかったんですー🥲悔しい!
店舗型ホテル型などあるんですね!なんかもうどう接したらいいかわからなくなってきました😭- 5月16日
あ
知ってる大きい風俗のビルの前にファミマあるのでそこかなって思っちゃいました笑
-
はじめてのママリ
えーほんとですか!ちなみになんてところですか🥺🌟- 5月16日
-
あ
南6条西5丁目店ファミリーマートで出るかなと!笑
- 5月16日
-
はじめてのママリ
でました!ありがとうございます!めっちゃお店入ってますね😂ここな気がします😂昨日からずっと地図とにらめっこしてます🙄店名もわからないので探しようもないですが…99%言ってると思うので、今は本番してない事だけを祈ります…ありがとうございます🥲- 5月16日
はじめてのママリ🔰
北海道はすすきのの風俗街はとっても有名ですよね!男の人なら大体行くと思ってます…😩
-
はじめてのママリ
そうですよね有名ですよね🥲旦那は無縁だと思っていたのと、独身ならまだしも結婚してから妊娠中に行かれてショックでした🥲🥲🥲- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
それ以来携帯など見てないですか?風俗の履歴などあったら、北海道の件も問い詰めるのもいいかもしれないですね…🤔
男同士の旅行って大体の人は風俗とか走りますよね😭
今後行かせないのが無難ですね!- 5月17日
-
はじめてのママリ
いつでも見れる状態なので、検索履歴は見るときありますが、最近はないようです…北海道のときだけっぽいです🥲タイミングみて話してみます😭😭😭- 5月17日
はじめてのママリ
どっちみち黒ですよね😂あーかなしい😂