家事・料理 簡単市販の素でおすすめありますか?😊私は冷凍うどん、卵、あれば海苔と… 簡単市販の素でおすすめありますか?😊 私は冷凍うどん、卵、あれば海苔とネギで美味しく食べれるこれが最近のお気に入りです!! あったかい釜玉うどん、冷たいうどんどっちも美味しいです♡ 最終更新:2021年5月16日 お気に入り おすすめ 海 うどん 冷凍 もっちり(7歳) コメント いちご パスタにしたらおいしかったです☺︎︎ ゆでてあえるだけです!! そのときは少し野菜足しました👍 5月15日 もっちり めちゃくちゃ美味しそうです!😍 お鍋の素をパスタ、考えたこと無かったです♡ こんどやってみます☺️💕 5月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちり
めちゃくちゃ美味しそうです!😍
お鍋の素をパスタ、考えたこと無かったです♡
こんどやってみます☺️💕