妊娠・出産 妊娠後期の逆流性食道炎って産むまで続きましたか?1人目でもあったので… 妊娠後期の逆流性食道炎って産むまで続きましたか? 1人目でもあったのですが日によって楽な時がありました。 今回も2~3日前から本格的に始まり昨日も気持ち悪くて寝られず今も吐いてしまいました。 よだれを飲み込むのも気持ち悪いのでその都度洗面所で吐き出すのでそれもあって寝れません。 1人目より明らかに酷いのでいつまで続くのか不安です😭 下がってきたら圧迫感が減るって見たのですが1人目の時は特にお腹は下がらず出産でした。 見た目変わらなくてももう少ししてら胃の圧迫感は無くなるでしょうか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 妊娠後期 出産 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1人目は産むまでありました💦今回もわりと毎日あります😭 上の子も下の子も誕生日近そうですね😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント