お仕事 妊活中で転勤族、コロナもあって就活できず、仕事で気を紛らわせたいができず、上の子に手を焼いてばかり。 あーーーー働きたい働きたい働きたい!!!! でも、2人目妊活中だし転勤族だしコロナだし!!! それでも就活するなんて言える理由がない! せめて早く2人目… もう妊活始めて2年… その間、流産死産… 元々、働くことが好きだから仕事で気が紛れたら良いけど、それもできない…… 上の子には手を焼いてばかりだし… はぁ…… 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 流産 上の子 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 働きたいなら今は妊活諦めるしかないですよね💦 妊活優先ならやむを得ないかと😔 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… まだそこまで年齢が上というわけではないのですが、既に流産や死産を経験しているので、どんどん色んなリスクが上がるだけだと思うと、これ以上先延ばしにはできないです… 予定では、もう既に2人目出産してたり妊娠中だったりで、次の転勤では仕事探そう!!と思ってたんですが… 人生、そんなうまくいかないですよね。隣の芝生は青く見えると言いますが、希望通りに順調に妊娠出産される方が羨ましいです。 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
まだそこまで年齢が上というわけではないのですが、既に流産や死産を経験しているので、どんどん色んなリスクが上がるだけだと思うと、これ以上先延ばしにはできないです…
予定では、もう既に2人目出産してたり妊娠中だったりで、次の転勤では仕事探そう!!と思ってたんですが…
人生、そんなうまくいかないですよね。隣の芝生は青く見えると言いますが、希望通りに順調に妊娠出産される方が羨ましいです。