※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が一人になる時間を与えてくれず、精神的に限界を感じています。河川敷で酒を飲んでしまう行動は異常でしょうか?助けが必要です。

平日ワンオペ、土日夫休みだけどワンオペ。娘1歳4ヶ月可愛くて仕方はないのですが、一人になる時間も欲しい。だけど、一人になる時間は与えてくれない夫。
精神的に限界がきて支障をきたし、散歩に行くと家を出て、一人で河川敷で酒を飲んでます。
やはり異常でしょうか⁇
誰か助けてほしい。

コメント

ままり

全然異常じゃないです!一人の時間はとても大事です。私も一人になりたくて、いつも買い物に行くといい外に出ることしょっちゅうです。ワンオペ本当に大変ですよね。お疲れ様です。ゆっくりできる時はゆっくりしてください!!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💦
温かいお言葉に涙がでてきました。河川敷で酒飲んで泣いてたらさすがにやばいですよね🤣笑
何か気持ちが明るくなりました。ご返答頂きまして本当にありがとうございます😖✨

はじめてのママリ🔰

夜暗いし寒くないですか?
帰り道気をつけてくださいね。
本当疲れちゃいますよね。
先月やっと保育園預けるまでうちもそんな感じだったので。
朝からビール飲みながらご飯作ったりしてテンション無理やりあげたりしてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💦
    ちょっと冷えてきて、震えてきました😂夫よりも心配してくださる方がいてくれることに感動しています🥲
    きっと明日も夫は一人時間を満喫し、私は娘と2人なので朝からビールでテンション上げて過ごしたいと思います🤣‼︎
    ご返答頂きまして本当にありがとうございます😭🙏✨

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

全くもって異常じゃないです💗むしろ、その時間が大切ですよ😭!毎日散歩いってやりましょ!!!!笑
そのくらいしないとこっちも人間です!爆発します!
母親だって人間だーーーーーー!!!!!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨‼︎
本当に‼︎母親も人間ですよね😭💦
今日は限界で出てきてしまいましたが、日課にしたいと思います🤣‼︎
ここ強いお言葉をありがとうございました🙇🙏✨💦