コメント

ママリ
私も喉のイガイガ、チクチクが2日間続きました😭
こんな時期なので余計嫌ですよね…これ以上絶対悪化しないでくれ、、と念じていたらいつの間にか治ってました😂笑

退会ユーザー
たたかうマヌカハニーっていうのど飴はすごく
オススメです☺️
痛くなる前の違和感?みたいなん出てきた時に
舐めると、痛くなる前にいつも治ります😆
ママリ
私も喉のイガイガ、チクチクが2日間続きました😭
こんな時期なので余計嫌ですよね…これ以上絶対悪化しないでくれ、、と念じていたらいつの間にか治ってました😂笑
退会ユーザー
たたかうマヌカハニーっていうのど飴はすごく
オススメです☺️
痛くなる前の違和感?みたいなん出てきた時に
舐めると、痛くなる前にいつも治ります😆
「妊婦」に関する質問
7ヶ月妊婦です。 激太りしました😭😭😭😭 妊娠してからすでに体重+13㌔です。 絶望的、、、、、、 安定期入るまではつわりが酷かったのでむしろマイナスでした。そこから数えるともっとです😭 このままじゃやばい。 後…
37w陣痛待ち妊婦です!きたないお話です💦 今まで便秘で、マグミット飲んだりしてました 飲まないと1週間は出ないこともあり、、 ここ最近飲まなくても出るようになり、しかもやわらかめ? かたさがなくなりました 正期…
昨日妊娠していることを病院で確認しました! 7月中旬頃(丁度安定期に入った頃)に新婚旅行(海外)を控えています。テーマパークにも行く予定です。 夫の職業が変わるタイミングで新婚旅行を計画し、この機会を逃すとこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モモリ
コメントありがとうございます。
今飲み込んでみても大丈夫そうです(;_;)
喉のチクチクは初めてなので
明日には治ってるといいです😭