※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食後期の食事が足りなくなりました。一瓶で代用できるか相談です。米以外の食材を使っているそうです。

この一瓶で離乳食後期の米以外の一食分くらいになりますか⁉️💦冷凍ストックをひと固まり 落としてしまい
足りなくなってしまいました😭
いつもは、米90g 野菜35〜40g 肉・魚13gくらい食べています!

コメント

はじめてのママリ🔰

これ70gもあるんですね!😳
そこに驚き!笑
普段その量なら足りそうですね😊
うちはこういう柔らかくしたやつだといつもの量でも足りないのか、泣いてしまうのでBFの時はプラスでバナナとかゆでた野菜あげたりしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️😭
    助かりました💕✨✨
    ベビーフードを使ったことがなくて、非常用に買ってあったので未知の世界でした❗️〜足りないのか、泣いてしまう〜そんな違いもあるんですね😲これからはこうゆうのも便利に活用したいな✨✨♪

• 5月15日
初めてのママリ🔰

1瓶でいいと思いますよ〜!
でもうちの子は若干足りないかもです🤔
ヨーグルトかバナナかプラスで食べちゃうと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^_^💕
    バナナ人気ですね🍌例えばバナナはどの程度食べますか⁉️差し支えなければ教えていただけると嬉しいです😄
    実は 後期できちんと食べているのに、まだ2時間おきに授乳もしているので 足りなければそこで多めに飲んでくれるかしら(°_°)

• 5月15日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

パンとバナナだけだと1本食べちゃいます笑
    ご飯しっかり食べてデザートとしてあげる時は半分にしてます!

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく元気なお子さんですね✨✨💕素晴らしい❗️
    教えていただき、ありがとうございます♪

• 5月15日