妊活 排卵予測日前に検査薬陽性になった方いますかー? 排卵予測日前に検査薬 陽性になった方いますかー? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 排卵 検査薬 陽性 おま(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぴ アプリの排卵予定日より 前に検査薬陽性なりましたー! 5月15日 おま 何日前になりましたか?🥺 2日前に薄ら出てから出なくて… 3日前も出てないんですが…😔 5月15日 ぴ アプリって100%正確じゃないので目安程度ですよね! 1日前に陽性でました。 それまで薄く出たり出なかったりを繰り返してて、ん?って感じでしたが、挫けず検査し続けたら6本目くらいで今までにないほどくっきりな陽性出ました😉 5月15日 おま そーなんですよね😔 くっきり陽性でたんですね! 予定日の6日前くらいから 検査してたって事ですか?🥺 初めて使ったので質問ばかりで すいません💦 5月15日 ぴ 大丈夫です🙋♀️✨ 逃したくなかったので 予定日の1週間前から毎日検査しましたよー😄 5月15日 ぴ もう明らかに誰が見ても分かるほどのくっきりですよ😊強陽性ってそういうことか!って感じでした✨終了線より濃くなるので分かりやすいですよ🎀 5月15日 おま ありがとうございます🥺 1週間前からしてたんですね! まだ薄ら1回しか出てないから これから出るのかもう過ぎちゃったのか 分からないですね😔 明日してみて出なかったら 来月は1週間前からしてみます!!! 5月15日 ぴ いえいえ😉💓 そうです!はじめての排卵検査薬で気合入れて検査しました🤣 検査薬代バカにならないけど、頑張ってください🥺💕 5月15日 おま 初めて使って妊娠したんですね! 羨ましいです🥺💕 ほんとバカにならないです😱 なるべく早く授かることを 祈ります🥺 話聞いて頂きありがとうございます😭😭 5月15日 ぴ そうなんです!!! 完母だったからか生理再開が産後1年2ヶ月のときで😅💦 チャンスと思い、その次の月に検査して計画的にやってみたら、その月にヒットしまし🥺排卵検査薬ってすごい!!って思います😄✨ いえいえ😀💓何本も使わなきゃ行けないですからね✨ 明日強陽性が出ることを祈ってます🙋♀️🌸✨ 5月15日 おま そーなんですね😳 上の子同じ歳のですね〜! 再開してすぐ計画的にして 出来たんだ〜すごい🥺💕 来月の分はあるので なんとか来月出て欲しいです🥺 ありがとうございます( ˊᵕˋ ) 5月15日 ぴ 同い年ですね〜(⁎˃ ᵕ ˂ )✨ 今出来たら2歳差で またまた同い年ですね🥺💓 応援してますっ😃🤲💖 5月15日 おま 来月でギリギリ2歳差なんですよね〜 出来れば2歳差希望なので 頑張ります🥺💕💕 5月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
何日前になりましたか?🥺
2日前に薄ら出てから出なくて…
3日前も出てないんですが…😔
ぴ
アプリって100%正確じゃないので目安程度ですよね!
1日前に陽性でました。
それまで薄く出たり出なかったりを繰り返してて、ん?って感じでしたが、挫けず検査し続けたら6本目くらいで今までにないほどくっきりな陽性出ました😉
おま
そーなんですよね😔
くっきり陽性でたんですね!
予定日の6日前くらいから
検査してたって事ですか?🥺
初めて使ったので質問ばかりで
すいません💦
ぴ
大丈夫です🙋♀️✨
逃したくなかったので
予定日の1週間前から毎日検査しましたよー😄
ぴ
もう明らかに誰が見ても分かるほどのくっきりですよ😊強陽性ってそういうことか!って感じでした✨終了線より濃くなるので分かりやすいですよ🎀
おま
ありがとうございます🥺
1週間前からしてたんですね!
まだ薄ら1回しか出てないから
これから出るのかもう過ぎちゃったのか
分からないですね😔
明日してみて出なかったら
来月は1週間前からしてみます!!!
ぴ
いえいえ😉💓
そうです!はじめての排卵検査薬で気合入れて検査しました🤣
検査薬代バカにならないけど、頑張ってください🥺💕
おま
初めて使って妊娠したんですね!
羨ましいです🥺💕
ほんとバカにならないです😱
なるべく早く授かることを
祈ります🥺
話聞いて頂きありがとうございます😭😭
ぴ
そうなんです!!!
完母だったからか生理再開が産後1年2ヶ月のときで😅💦
チャンスと思い、その次の月に検査して計画的にやってみたら、その月にヒットしまし🥺排卵検査薬ってすごい!!って思います😄✨
いえいえ😀💓何本も使わなきゃ行けないですからね✨
明日強陽性が出ることを祈ってます🙋♀️🌸✨
おま
そーなんですね😳
上の子同じ歳のですね〜!
再開してすぐ計画的にして
出来たんだ〜すごい🥺💕
来月の分はあるので
なんとか来月出て欲しいです🥺
ありがとうございます( ˊᵕˋ )
ぴ
同い年ですね〜(⁎˃ ᵕ ˂ )✨
今出来たら2歳差で
またまた同い年ですね🥺💓
応援してますっ😃🤲💖
おま
来月でギリギリ2歳差なんですよね〜
出来れば2歳差希望なので
頑張ります🥺💕💕