サプリ・健康 産後数年の皆さん、体脂肪率はどのくらいですか?最近タニタの体重計を買… 産後数年の皆さん、体脂肪率はどのくらいですか? 最近タニタの体重計を買って測ったら31%もあり絶望しました😭カロリーオーバーな毎日は送ってないはずなのに、痩せない、、とは思っていましたが、痩せにくい体になりました。switchのフィットボクシングを始めて3週間なので頑張りたいと思います😣 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 体重 産後 体脂肪 nammy(6歳, 9歳) コメント ちまこーい 26〜28%です。測るタイミングでも誤差はありますよ😊 5月15日 nammy 回答ありがとうございます。 また、時間を変えて測ってみます。25%はきれるようになりたいです💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nammy
回答ありがとうございます。
また、時間を変えて測ってみます。25%はきれるようになりたいです💦