妊娠・出産 産後3ヶ月です。ミルク寄りの混合です。産後2ヶ月頃9日間ほど生理だと思… 産後3ヶ月です。ミルク寄りの混合です。 産後2ヶ月頃9日間ほど生理だと思う出血がありました。その後2週間後に3日間ほど出血がありました。 その後全然生理来ないなぁと思ってたら先程少量の出血がありました。(最初は赤で今は茶色) これは普通に生理不順なのでしょうか?不正出血でしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り ミルク 不正出血 混合 産後 茶色 ママミ🔰(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ap まだ整ってないだけかと😌 わたしもそうでした! 4ヶ月目からしっかりとした 生理が始まって、以降順調です! 5月16日 ママミ🔰 昨日生理になりました😌 ご回答ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ🔰
昨日生理になりました😌
ご回答ありがとうございます!