家事・料理 今日買い物に行ったついでにお寿司を3時半頃にしかもわりとがっつり食べ… 今日買い物に行ったついでにお寿司を3時半頃にしかもわりとがっつり食べたのですが、子どもはご飯食べさせた方がいいですか?🤔 お昼ご飯もいつも通り食べてからのお寿司です! 私はお腹いっぱいなので食べない予定です☺️ 最終更新:2021年5月15日 お気に入り ご飯 食べない 買い物 寿司 す(26)(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント @@ お腹空いてたら軽くおにぎりとか握って食べさせると思います😊 5月15日 す(26) ありがとうございます! とりあえずおにぎり作り置きしました☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す(26)
ありがとうございます!
とりあえずおにぎり作り置きしました☺️