妊娠・出産 退院後の母乳量が心配です。増やす方法やアドバイスをお願いします。 母乳育児していけるでしょうか(T_T) 1ヶ月NICUに入院してた息子が 来週退院してきます! 入院中は出ていた母乳も、だんだん減ってきてしまい 今は頑張って120-150mlです😭(左80.右40) 退院してきたら、3時間おきに直母練習と搾乳 頑張ろうと思ってますが、 一度減った母乳でも増えますでしょうか?💦 産後で考えると1ヶ月は経っています😭 不安なのでアドバイス頂けると嬉しいです😭 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 搾乳 産後 母乳育児 息子 NICU 直母 うーママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント うーママ コメントありがとうございます😭 そうなんですね💦 私も出るまでは頑張ろうと思います💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント