コメント
GKM
2人ともNICU&GCUに入院してました。
母乳量は120~150mlって1日の量じゃなくて1回の量ですよね??
それなら多い方だと思いますが、、、、、
完全母乳にしたいならNICU&GCU卒業時点で1回90~100ml ×7~8回。目指しましょうって言われてました。
GKM
2人ともNICU&GCUに入院してました。
母乳量は120~150mlって1日の量じゃなくて1回の量ですよね??
それなら多い方だと思いますが、、、、、
完全母乳にしたいならNICU&GCU卒業時点で1回90~100ml ×7~8回。目指しましょうって言われてました。
「産後」に関する質問
専業主婦だと離婚時に親権取るのは難しいのでしょうか。(専業主婦なのは旦那に保育園に入れさせないと言われたためです) 離婚したい理由は、旦那が毎日深夜までパチンコや麻雀に行くためです。家事育児はもちろんしない…
産後、優しかった夫との関係が悪化し、大喧嘩になりました😭 どうしたら元通り仲良くなれるのでしょうか。 現在夫と2人で第一子の育休中です。 結婚当初はよく喧嘩しましたが、段々と関係が良くなり、夫のことは優しくて…
産後モヤモヤ聞いてもらえますか、、😭 旦那さんに役所手続きお願いして、沢山やってくれて感謝なのですが、 ① 付箋まで書いてお願いした印刷を忘れて、記念に控えたい書類がもう返ってこない ②息子マイナンバーカードのパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーママ
一回の量です!だんだん減って80.100とかになってきました💦
多い方なんですかね💦
平均が分かりませんでした(ノ_<)
卒業するまでに、ってことですか!8回はできなかったです💦
ありがとうございます!
頑張ろうと思います!!