コメント

ゆきゆま
同じ商品を使っています。
あと少しで2歳になる息子がいますが、新生児の時から一緒に寝ていますがうつ伏せするようになってからも特に心配になるような所はなく使えています😊
毎日気持ち良さそうにぐっすりねてますよ🎵
ゆきゆま
同じ商品を使っています。
あと少しで2歳になる息子がいますが、新生児の時から一緒に寝ていますがうつ伏せするようになってからも特に心配になるような所はなく使えています😊
毎日気持ち良さそうにぐっすりねてますよ🎵
「寝返り」に関する質問
スワドル卒業後の睡眠について スワドル卒業後、着てた時と同じくらい寝てくれましたか? 新生児からずっとスワドルを着せて寝かせてましたが 寝返りが始まったので、段階を踏んで昨日スリーパーで寝かせてみました。 …
2歳0歳ワンオペ段取りのご教授お願い致します。 保育園お迎え後、長男はお風呂に直行させたいのですが、 その間、下の子が寝返りなど動けるようになったらどうするのがいいでしょうか? 今は下の子は、まだ首も座ってい…
大きめ3ヶ月、2ヶ月の時点で5キロ超えてました。 寝返りしたのでパンツに変えようと思うのですが、マミーポコのSサイズはどんな感じでしょうか? 他のメーカーの使用感も教えてほしいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆる
わー!!本当ですか!
実際に使われてる方の意見が聞けて安心しました!😭🤍