コメント
ままり♡
これだけはっきり出ていれば確実だと思います!!
おめでとうございます🎈
退会ユーザー
くっきりですね!
おめでとうございます
-
まま
ありがとうございます(╹◡╹)
くっきりといっても大丈夫ですかね!?(><)
逆転現象も起きてないので、期待はあまりしてない状況です。。。- 5月15日
ドラえもん
化学流産の時はコレ見えてるよね?ってくらい薄かったです。
これならまずは胎嚢確認出来そうですね☺️
おめでとうございます!
-
まま
化学流産されたことあるのですね( ; ; )お辛かったですね💦
胎嚢みえますかね💦ネット調べると、逆転現象もしくは確認線と同じくらいの濃さじゃないと厳しいというのを見まして、絶望感でいっぱいなんです(T . T)- 5月15日
-
ドラえもん
妊娠するとまずは胎嚢確認、その後心拍、9週の壁、12週の壁…
もう心配でしかないですよね~😭
とりあえず、お腹に来てくれたことを素直に沢山喜んであげましょう✨
こればっかりはなるようにしかならないと思うので、毎日楽しく無理せず過ごしてくださいね☺️- 5月15日
-
まま
妊娠って常に不安がつきまといますよね💦
不妊クリニックにも通っており、初めてここまで濃い陽性がでたのですが、hcgがイマイチ伸びなくて、心配しかない状況でして…
お返事ありがとうございます(╹◡╹)あとは初診を待つしかないですよね💦- 5月15日
-
ドラえもん
私も不妊治療で授かりました!
更に色々心配になる気持ちが凄くわかります!
hcgとか細かい数値もわかっちゃうし、それがどういう理由かもわかっちゃうから不安ですよね😭
葉酸とったり、お腹を暖めたり、出来ることをやるしかないですもんね。
妊娠継続出来るように祈ってます✨- 5月15日
-
まま
不妊治療されていたのですね💦知らなくて良いことまで知って、気になっちゃいますよね💦
ありがとうございます(╹◡╹)♫- 5月15日
まま
残念ながら、本日、出血し化学流産となりました。
後日同じような悩みの方いらっしゃれば参考にと思い、経過を記載しておきますね!
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
こんなにクッキリと陽性反応が出ているのに化学流産だったんですね🥲
もしよければ高温期何日目でリセットしたか教えていただけませんか?
-
まま
こんばんは!お返事おそくなりましたm(_ _)m
高温期19日目でリセットしました(;ω;)
その日の検査薬貼り付けますね。- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も今陽性反応が出て高温期21日目なんですが、なかなか濃くならず😭
とりあえず今週の木曜に病院に行くので、毎日ドキドキです😭- 5月24日
-
まま
わ〜( ;∀;)そうなんですね。。。
逆転現象起きてれば、大丈夫かとは思います!!
初診ドキドキですね。。。
どうか!成長しますように🙏祈ってます(╹◡╹)- 5月24日
まま
検査薬薄くなってるので、あまり期待はできないかなぁっと思ってます(;ω;)