お出かけ 車で1時間の距離に実家があり、明日1泊します。実家と自宅の中間ぐらい… 車で1時間の距離に実家があり、明日1泊します。実家と自宅の中間ぐらいに温泉旅行があり、旦那は仕事なので行けませんが娘と1泊で行ってきたらと言ってくれています。田舎なので都内ほど感染者は居ませんが、行くか悩んでいます。温泉大好きなので行きたいです。しかも娘と2人嬉しすぎます( ᴗ͈ ᴗ͈)”でもコロナで悩んでいます。皆様ならどうしますか?母の日のプレゼントでお金は出してくれますヽ(;▽;)ノ 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 旅行 旦那 温泉 プレゼント 母の日 車 お金 田舎 ちゃんみ(6歳) コメント みり ご実家にお住まいの家族が、気になさらないのなら、行ってもいいと思います💡 逆に空いてていいかもですよね😊 5月15日 ちゃんみ コメントありがとうございます( ᴗ͈ ᴗ͈)” 先に実家で帰りに旅館で1泊なので 実家は大丈夫です😊 私の文章読み返したら1泊して実家にと 書いてあるみたいなので文が変ですよね💦すみませんでした😭 確かに空いてますよね(o˘◡˘o) 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみ
コメントありがとうございます( ᴗ͈ ᴗ͈)”
先に実家で帰りに旅館で1泊なので
実家は大丈夫です😊
私の文章読み返したら1泊して実家にと
書いてあるみたいなので文が変ですよね💦すみませんでした😭
確かに空いてますよね(o˘◡˘o)