コメント

ぶっつん
外遊びは沢山しますか?外に結構出るなら7分がいいと思います。転ぶかもしれないので。
お家がメインなら5分の方が涼しくていいですね!
ぶっつん
外遊びは沢山しますか?外に結構出るなら7分がいいと思います。転ぶかもしれないので。
お家がメインなら5分の方が涼しくていいですね!
「女の子」に関する質問
我が家には3人子がいて 長男長女次男です。 長男は積極的で誰にでも話しかける 長女は真面目なタイプで大人しい 次男はまだ甘えん坊って感じです。 私の両親と兄家族と会ったときに 長男は誰でも話しかけて 私たちのと…
支援センターのお部屋に入る前に保育園児さん達の部屋を通るのですが男の子も女の子も関係なく裸になってお着替えしていることがあります😓 おそらく4〜5歳くらいかなと思います。 子供のうちからプライベートゾーンなど配…
男の子もママママ〜で なんでもママ優先で可愛いけど 女の子もまた別の可愛さが🥺 鏡の前では決めポーズと意味不明なフリフリダンス、 カメラ向けると何ポーズもモデルみたいに🤣 可愛いね〜💗って私が言うと、 可愛いよ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
外遊びなら7分、家なら5分で
使い分ければいいんですね😊✨ありがとうございます!
もうすでに暑くなってきてるので急いで買わなくちゃと思って💦