コメント
さっちゃんのママ
瀬戸寄りの春日井にレイズモアというネイルサロンありますよ。
暫く行ってないですが決まったデザインだったら安かったです。5000円だしたら結構色々できたはず⭐️
私も友達に教えて貰って行ってました。小さいキッズスペースもあったはず。コロナ流行りだしてからは行ってないので直近の情報ではないですが(*´Д`*)
さっちゃんのママ
瀬戸寄りの春日井にレイズモアというネイルサロンありますよ。
暫く行ってないですが決まったデザインだったら安かったです。5000円だしたら結構色々できたはず⭐️
私も友達に教えて貰って行ってました。小さいキッズスペースもあったはず。コロナ流行りだしてからは行ってないので直近の情報ではないですが(*´Д`*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
服はたくさんあるのに着れる服がない。。 服の断捨離、難しい マタニティウェア、捨てちゃいますか? 第二子はわかりません あるとしてもまだ2年は先です 冬用のもこもこパジャマ、この冬も前の冬も着なかったら捨てちゃ…
ホットペッパービューティーでギフト券来てたのでエステに行こうかと思うのですが、定期的に通うつもりはなくあくまでギフト券があるから一回だけ行くつもりです。 画像のようなブログが掲載されているサロンだと結構勧誘…
私はかなり敏感肌で、例えば新品の洋服など、特に直接肌に触れる下着などは一度洗濯してから着ないとかぶれてしまいます🥹 最初は原因がわからなくて、なぜか胸がめちゃくちゃ痒くなり、両方痒かったですが、かぶれたのは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ネコ
ありがとうございます😊
春日井も近いですね!見落としてました!
キッズスペース助かります🥺調べてみます💞