ちびやんばる
私も不妊治療中です。
今も緊急事態宣言の出ている地域ですが、年齢も年齢で、一人目も
治療で長くかかったので、去年はコロナがおさまるまでは
やめようと思ったのですが、
いつおさまるか分からないし、おさまった時病院がすごく混んで予約が取れなくなるのも、歳と共に卵子に影響が出るのも怖くなってしまったので、治療に踏み出すことにしました。
でも、やっぱり常に不安ですよね😣
ちびやんばる
私も不妊治療中です。
今も緊急事態宣言の出ている地域ですが、年齢も年齢で、一人目も
治療で長くかかったので、去年はコロナがおさまるまでは
やめようと思ったのですが、
いつおさまるか分からないし、おさまった時病院がすごく混んで予約が取れなくなるのも、歳と共に卵子に影響が出るのも怖くなってしまったので、治療に踏み出すことにしました。
でも、やっぱり常に不安ですよね😣
「体外受精」に関する質問
体外受精にて現在6w4dです。胎嚢、卵黄嚢は確認出来たんのですが、CRL2.7㎜、心拍も67bpmと平均よりかなり低くてとてもとても不安です…😭😭 先輩ママもしくは先輩妊婦の方々のなかで、妊娠初期は成長が遅かったけど、問題な…
不妊治療体外受精からの流産 やっと安定期と思いきや妊娠糖尿病😅 不妊治療のクリニックでも皆優しくてその言葉で頑張れた 妊娠糖尿病診断されてからとても落ち込んだ2週間 でもできることやろうと人生初めてご飯のグ…
体外受精の保険適用回数を使い切ったあとについて質問があります。 私は今43歳で、保険適用の残り1回(42歳で作った治療計画の分)を残していますが、ここ3ヶ月ほど採卵が上手くいきません。 年齢的にもう無理なのかなぁ…
妊活人気の質問ランキング
コメント