コメント
K.A.A.T
下の子が生まれてそんな余裕もなく大人のメニューをとりわけできるようにして先に娘の味付けで作ってあげてますが味が濃いのとかしょっぱいやつの時は別に作ってます😂
私も1歳過ぎたから結構あげちゃってます😅
K.A.A.T
下の子が生まれてそんな余裕もなく大人のメニューをとりわけできるようにして先に娘の味付けで作ってあげてますが味が濃いのとかしょっぱいやつの時は別に作ってます😂
私も1歳過ぎたから結構あげちゃってます😅
「ご飯」に関する質問
旦那が私がご飯作っても美味しいと言ってくれません。 無言で食べます。 テレビの前しかテーブルないのでそこで訳あって食べてます。 何度もどう?美味しい?と聞かないと言いません。 美味しいって作ってくれた感謝で…
おもちゃを離さず帰りたがらない時、どうしてますか?? 今日支援センターでおもちゃを離さない!!と言い張り、ある程度は待っていましたがご飯の時間もあったため、気を逸らしたすきにおもちゃを取って片付けたら大泣…
気が滅入りそうです。 今6週でつわりがひどいです。 食べても吐き気、食べなくても吐き気+強烈な胃痛、 頭痛もありもう泣きそうです。 上の子のお世話もあるためご飯の準備、お風呂は吐き気と戦いながらです。 もう何も…
家事・料理人気の質問ランキング
おまんじゅう
一歳すぎたらなんでも大丈夫
って勝手に思ってます😅(笑)
あげる量も適当で、
足りてるのか多すぎなのかさえ
分からなくて、、😂
K.A.A.T
私も適当ですよ🤣
足りなかったらあーーーー!って言うので😂