※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

妊婦さん🤰回転寿司でなに食べますか?

妊婦さん🤰
回転寿司でなに食べますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

びんとろ大好きなのでめっちゃ食べました💕

ビンチョウマグロは妊娠さん食べても大丈夫なマグロです💡

ママリ

一昨日行きました!おそば、牛肉、えびアボカド、納豆巻き、稲荷寿司、マグロ唐揚げ、えだまめなどを食べました😊

ママリ

ナスと卵と蒸しエビ食べてました☺️
あとは茶碗蒸しと麺などのサイドメニューを🍜

みろこん

マヨコーン、納豆巻、おいなりさん、海老天、蒸しエビ、牛カルビなど生物は避けます!

なぎ

1人目気にしてましたが、2人目は自主的規制緩和で普通に食べたいものを食べてました。
毎日食べるわけでなく、毎月食べてもいない外食の回転で1度に食べる量などたかが知れてますし。

毎日闇雲に食べてるわけでないので。
頑なに生食べないなら、最初から回転寿司じゃない店で食べます。

いち

気にせず食べてました!
サーモン大好きなんでほぼサーモンばっかりでうにいくら白子とかも食べました!
マグロはもともとアレルギーなので
食べないですが
毎回マグロだけは絶対やめた方がいいと言われてます

いつも通り好きな物を(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
サーモン系、つぶ貝、赤貝、サザエ、あなごなどなど、せっかく行くので食べたいものはなんでも食べます(*´ω`*) ウニとかかにみそも食べますよ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)今のところ当たってません(*´ω`*)

退会ユーザー

こないだ、家でイカを自ら捌いて刺身で食べた時は、少し体調不良になりました・・・イカは食べるのやめようって思いました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• 5月15日