雑談・つぶやき 買い物中に抱っこ紐がずり落ちているママさんを見かけ、心配になりました。小さい子を抱えての買い物は大変だと思います。 買い物行く途中に見かけたママさん 抱っこ紐して両手に荷物もって歩いてたけど 抱っこ紐肩からずり落ちてて 見てるこっちがヒヤヒヤした💦 無事に帰ったんだろうけど きっと疲れてるんだろうなって思った😔 小さい子抱えて買い物は疲れるし😵💦 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 抱っこ紐 買い物 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント しまりす 危ないですね😱 前に散歩してた時にすれ違った車は運転席と助手席の間を2〜3歳の子がチャイルドシートもシートベルトもなしでうろうろしてて怖かったです😰 5月15日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメントありがとうございます✨ 私は自転車だったので 声掛けたりもできなかったんですが ママさんの顔がかなり疲れて見えたので ずっと1人で付きっきりなのかな? とか、考えちゃいました💦 私も見た事あります😵💦 本当に危ないですよね💔 自転車でもヘルメットしてなかったり 親が先に行って子供が後ろから 自転車必死に漕いでて周り見れてなくて 凄いスピードだったり💦 周りにいるこっちが ヒヤヒヤしたりしますよね😭💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます✨
私は自転車だったので
声掛けたりもできなかったんですが
ママさんの顔がかなり疲れて見えたので
ずっと1人で付きっきりなのかな?
とか、考えちゃいました💦
私も見た事あります😵💦
本当に危ないですよね💔
自転車でもヘルメットしてなかったり
親が先に行って子供が後ろから
自転車必死に漕いでて周り見れてなくて
凄いスピードだったり💦
周りにいるこっちが
ヒヤヒヤしたりしますよね😭💦