コメント
しまりす
危ないですね😱
前に散歩してた時にすれ違った車は運転席と助手席の間を2〜3歳の子がチャイルドシートもシートベルトもなしでうろうろしてて怖かったです😰
しまりす
危ないですね😱
前に散歩してた時にすれ違った車は運転席と助手席の間を2〜3歳の子がチャイルドシートもシートベルトもなしでうろうろしてて怖かったです😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供がインフルエンザにかかって、自分もなんとなく体の痛みやゾワゾワする感じ、発症する前兆のようなものがあったけどそのまま大丈夫だった方いますか?🫨 金曜日上の子、土曜日真ん中の子と発症してます。 お世話はず…
うちは、女子しか子どもいないから温泉行くとわたしが2人連れて行かなきゃいけないから、全然ゆっくりできない😂 ゆっくり温泉に浸かりたい♨️けど、ドタバタ温泉もまぁ悪くないかな笑
出品前に、ネットで1個500円前後と見てたのに…… メルカリでまとめ売りしてる方の金額見て、その平均が3000円だったので、9個のまとめ売りだったのに、3000円と設定したら、モノの15分で売れた。 1個500円を9個(アミュ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます✨
私は自転車だったので
声掛けたりもできなかったんですが
ママさんの顔がかなり疲れて見えたので
ずっと1人で付きっきりなのかな?
とか、考えちゃいました💦
私も見た事あります😵💦
本当に危ないですよね💔
自転車でもヘルメットしてなかったり
親が先に行って子供が後ろから
自転車必死に漕いでて周り見れてなくて
凄いスピードだったり💦
周りにいるこっちが
ヒヤヒヤしたりしますよね😭💦