(๑・̑◡・̑๑)
鼻が詰まってて臭いが分からなくなったと思うので大丈夫なんじゃないかな〜と思います。
周りに罹患者もいないならただの風邪だと思います。
(๑・̑◡・̑๑)
鼻が詰まってて臭いが分からなくなったと思うので大丈夫なんじゃないかな〜と思います。
周りに罹患者もいないならただの風邪だと思います。
「体」に関する質問
生後もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいます。 最近腹ばいをするようになり1日に数回練習させてますが、 自分で体を動かして寝返りしようとするので家事など一切できません! うつ伏せには自分ではまだ出来てないのですが…
旦那の思考回路がムカつきすぎます。 普段仕事ばかりで家にいないのですが、 家にいても仕事疲れで寝てばかりだし、かなり受け身タイプなのですが、 たまの休日に子どものことで主体的にやろうとしたときに、私が普段の…
本日採卵してきました。 前回よりもアンタゴニスト法で たまごもたくさんできましたが とれたのは成熟卵5個でした🥲︎ 前回PPOS方で10個とれて受精6個胚盤胞3個という 結果だったので今回たくさん卵期待してましたが まさか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント