サプリ・健康 コロナについて質問です。3日前くらいから風邪の症状があり、昨日鼻づ… コロナについて質問です。 3日前くらいから風邪の症状があり、 昨日鼻づまりがすごくて臭いがわかりませんでした。 今日朝起きたら鼻づまりはだいぶマシになって、 柔軟剤の匂いなど嗅いでみたら普通に臭いがわかりました。 一日で嗅覚が治るということは、コロナではないのでしょうか😩? 今日は倦怠感もなくなり、体が大分動きます。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 症状 柔軟剤 体 鼻づまり まーま(7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 鼻が詰まってて臭いが分からなくなったと思うので大丈夫なんじゃないかな〜と思います。 周りに罹患者もいないならただの風邪だと思います。 5月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント