コメント
レモン🍋
お気持ちわかります😢
うちは角度的には我が家は写ってはいないのですが、お隣さん家の角側に付いていて、そのすぐ横はうちの玄関になっているので、音声入る防犯カメラなら声は確実に入ってるだろうし、カメラ方向に道を進めば絶対写るので、写るのが嫌で徒歩では行かないようにしてます、、
防犯目的とは分かっていても嫌な気持ちになりますよね💦
分かりずらい説明ですみません...
設置理由は防犯目的と言われる可能性大なので、まだ角度の相談の方が出来るのかなと思いました🤔
退会ユーザー
私なら、何かトラブルとかありましたか〜とやんわり聞いて角度変えてもらえたらなあと言うところまで持っていきますかね😅
-
さや
やっぱり角度の提案したいですよね!
何て言ったら良いですかね。。今日ずっと防犯カメラのことばかり考えてマス(笑)- 5月15日
-
退会ユーザー
長い付き合いになるので言い方一つで変わってきちゃいますよね😭😭
仲の良さにもよりますが、申し訳ないんですけどうちは結構出入りが激しいのでできればうちがうつってないと助かります〜と声かけてみますかね😢- 5月15日
-
さや
ありがとうございます!そんな感じで伝えるのありですね。参考にします!
- 5月16日
さや
コメントありがとうございます!角度の相談してみたいですよね。
何て言ったら角が立たずに済ますかね😅
難しいですね…