※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
住まい

家具家電のみコンテナに約3ヶ月間預けたいんですが、格安な所ご存知でし…

家具家電のみコンテナに約3ヶ月間預けたいんですが、
格安な所ご存知でしょうか。。

コメント

mama

コンテナって不動産と同じで地域によって価格違いますし、全国範囲で貸し出してる大手のところもありますが、それ以上に、その地域の不動産屋が貸してるコンテナ業だったり、個人経営で貸し出してるコンテナだったりの方が数が多いので、住んでいる地域によって全然違います😵なのでご自身で近場のコンテナを検索調べるのが1番いいかと思います💦

• 初マタ

初マタ

アドバイスありがとうございます!
    もちろん、地域を絞って調べてます🙇‍♀️
    その中でもハローストレージだったり...色々ある中でどこが安くてオススメなのかなと思い😅

• 6時間前
ママリ

立地が良くないコンテナはキャンペーンで安くなってたりします。
2階とか、狭かったりで金額が変わってくるので広範囲見てみても良いかもしれないです🤔
私が借りたコンテナは車入れづらいけど家賃半額だったので即そこにしました!

• 初マタ

初マタ

回答ありがとうございます!
    よろしければ、家賃半額だったコンテナの名前教えていただきたいです🙇‍♀️

• 5時間前