コメント

はじめてのママリ🔰
10日未満です!18日なら大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
10日未満です!18日なら大丈夫ですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠18週… 頑張って体重増えない様に気を付けていたのにもう増えてきてしまった🥲 皆さん、いつくらいから体重増えていきましたか?? そして食事ともに運動などどんな工夫されてますか🥹?? 1人目の時はずっと寝てた…
昨夜、茶色いおりものがでました。 胎動もあり、張りもなかったので そのままでした。 今日検診あるので診てもらいますが 妊娠中に茶色いおりもの出たことある方いますか? 切迫気味とかになってるのでしょうか?
低身長で大きめの子を出産された方にお聞きしたいです。 29wで1500gありました。 私は148cmで夫も低めです。 元々、食後血糖値が上がりやすい体質でしたが、妊娠中期の検査では問題ありませんでした。 自然分娩だと大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
10日なのですね!ありがとうございます。
18日だと計算に含まれてしまいますよね😥その月だけ収入が減るので、それが給付金の計算に含まれてしまうのはもったいないなーと思っております😅
はじめてのママリ🔰
なるほどそっちですね😥
18日なら10月も含まれますね😥💦
ままり
そうなんです!そっちなのです😂前回は最後の月が5日とかで気にしなかったのですが、今回は時短勤務でただでさえ給与が少ないので…笑
でも産前休暇取らずに働く人もいますよね!職場に有休使ってキリ良くしてと交渉しようと思います😊