ayu.m
排卵検査薬ですよね?陰性だと思います!
これ私の時のです。終了線と同じくらいの濃さになったら陽性みたいです。
(´∇`)
お返事ありがとうございます(*^^*)
排卵が終わった後もこんなけ線出ますか?(>_<)
ayu.m
私は常に薄い線です!
ayu.m
私は常に薄い線です!
(´∇`)
では終わってるかもしれませんねT^T
この写メからすると4月14日が排卵日でしょうか?1番濃く見えます(*^^*)
こんなけ濃くなるなら全然ダメですねT^T
ayu.m
排卵検査薬ですよね?陰性だと思います!
これ私の時のです。終了線と同じくらいの濃さになったら陽性みたいです。
(´∇`)
お返事ありがとうございます(*^^*)
排卵が終わった後もこんなけ線出ますか?(>_<)
ayu.m
私は常に薄い線です!
ayu.m
私は常に薄い線です!
(´∇`)
では終わってるかもしれませんねT^T
この写メからすると4月14日が排卵日でしょうか?1番濃く見えます(*^^*)
こんなけ濃くなるなら全然ダメですねT^T
「陰性」に関する質問
妊活中の方にご相談です。 昨日、高温期13日目に基礎体温が36.7℃まで下がり、妊娠検査薬も陰性でした。 ところが本日測ったところ、体温が37.0℃まで上がっていて驚いています。 現在、生理前のような腰のだるさや下腹…
小学1年生、高熱3日目。インフルコロナ陰性。溶連菌陰性。喉の腫れ、嘔吐、鼻水と咳。カロナール飲むと元気になるけど、翌朝には熱が上がってぐったり。 明日4日目で高熱ならまた受診してねと言われました。今まで熱出て…
幼稚園行きたくなさすぎて熱出す子っていますか? 今まで何回もちょくちょくあったのですが月曜日から熱出して休んでます。 でも寝る前や寝起きは36度台、朝家出る直前で37.2〜5度台。 幼稚園行くと38度越え。 家にいる…
妊活人気の質問ランキング
コメント