妊娠・出産 これから検診。子宮頸管短くなりませんように😣 これから検診。 子宮頸管短くなりませんように😣 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 検診 ゆき(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も月曜日検診です😂 コロナで面会出来ないし入院だけは避けたいですよね🥺 短くなってないといいですね😊 5月15日 ゆき コメントありがとうございます😊 短くなっていませんでした🥺 お家に帰れます! はじめのママリさんも短くなっていませんように🙇♀️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 わあ☺️よかったですねー🥺👏👏 上の子いると入院なんてなったら大変ですもんね🥲 ありがとうございます😊 お互いこのまま自宅安静でいけますように☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます😊
短くなっていませんでした🥺
お家に帰れます!
はじめのママリさんも短くなっていませんように🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わあ☺️よかったですねー🥺👏👏
上の子いると入院なんてなったら大変ですもんね🥲
ありがとうございます😊
お互いこのまま自宅安静でいけますように☺️