ココロ・悩み 皆さんにお聞きしたいです。生理予定日1週間過ぎていて妊娠検査薬は陰性… 皆さんにお聞きしたいです。 生理予定日1週間過ぎていて妊娠検査薬は陰性。 最終仲良し日からはまだ3週間経っていません。 4〜〜10の間には毎回来ていた生理が来ないです。 排卵日は確定していないのですがこんなこと初めてで、、、 俗に言うストレスとかもあるのでしょうか?? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 仲良し 陰性 まー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いつも生理はだいたい予定通り来ますか? 来ているなら妊娠はほぼ確実にしていないと思うのでストレスか婦人系の病気を疑いますが... 5月15日 まー 4〜10には必ずきていました! あまりにも来ないようであれば1度病院に聞いてみます🥺 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
4〜10には必ずきていました!
あまりにも来ないようであれば1度病院に聞いてみます🥺