コメント

riri
無印良品のおままごとはどうですか?
卓上に置けるサイズなのでおもちゃ棚やカラーボックスの上に置けますし、シンクやコンロの中におもちゃもしまえます🙆♀️
欲しかったけど長男はおままごとに興味がなくて買えませんでした😂
水遊びが好きなのでアクアプレイを買いました。
梅雨時でも浴室で遊んでます⛲️
お出掛けは誕生日にこだわらずにコロナが落ち着いて天気が良い日にいつでも行けばいいと思ってます🙌
riri
無印良品のおままごとはどうですか?
卓上に置けるサイズなのでおもちゃ棚やカラーボックスの上に置けますし、シンクやコンロの中におもちゃもしまえます🙆♀️
欲しかったけど長男はおままごとに興味がなくて買えませんでした😂
水遊びが好きなのでアクアプレイを買いました。
梅雨時でも浴室で遊んでます⛲️
お出掛けは誕生日にこだわらずにコロナが落ち着いて天気が良い日にいつでも行けばいいと思ってます🙌
「キッチン」に関する質問
3歳の息子が私がちゃんとロックし忘れた キッチンのベビーゲートを突破して 私がトイレをしてる間にキッチンで飲んでた チューハイを少し飲んでしまいました。 オレンジおいしかったーって言うので え!?ってなってこれ…
最後8ヶ月の娘が人より物傾向です。 後追いはないですし、私が部屋から出て行くところをみてもそのままおもちゃで遊び続けます。 朝起きて隣で寝ている私や夫のところではなく、何か気になる物を見つけてその物に一直線…
後追いいつまで続きますか…?🫠 いまだにキッチンやトイレに立つだけでついてきて泣く 抱っこ抱っこになる🫠🫠 他に誰かがいて遊んでくれていたら大丈夫なんですが😭 まだまだ続くもんなんですかね… ゆっくりごはん作りたい🍚…
お出かけ人気の質問ランキング
気まま
調べてみました!便利そうですね🥰検討します♪興味があるかは分かりませんが、買ったら使ってくれるかな?と思っています🤣
アクアプレイって物も初めて聞きましたが、面白そうですね😍
お出かけはそうします😔