コメント
riri
無印良品のおままごとはどうですか?
卓上に置けるサイズなのでおもちゃ棚やカラーボックスの上に置けますし、シンクやコンロの中におもちゃもしまえます🙆♀️
欲しかったけど長男はおままごとに興味がなくて買えませんでした😂
水遊びが好きなのでアクアプレイを買いました。
梅雨時でも浴室で遊んでます⛲️
お出掛けは誕生日にこだわらずにコロナが落ち着いて天気が良い日にいつでも行けばいいと思ってます🙌
riri
無印良品のおままごとはどうですか?
卓上に置けるサイズなのでおもちゃ棚やカラーボックスの上に置けますし、シンクやコンロの中におもちゃもしまえます🙆♀️
欲しかったけど長男はおままごとに興味がなくて買えませんでした😂
水遊びが好きなのでアクアプレイを買いました。
梅雨時でも浴室で遊んでます⛲️
お出掛けは誕生日にこだわらずにコロナが落ち着いて天気が良い日にいつでも行けばいいと思ってます🙌
「キッチン」に関する質問
旦那の屁理屈がしんどいです。。 毎晩、私が寝た後に夜食を食べて洗い物置きっぱなしなのがストレスすぎます。せっかくキッチンリセットした状態で寝ているのに、朝片付けから始めないといけないですし、毎晩ラーメンやお…
新築、注文住宅を計画中です! よかったら教えてください… 間取りと絶対に入れたいと思っていたもの(キッチン、洗面台、ニッチなど)を反映し、予定より160万オーバー… キッチンと洗面台は絶対これ!って決めていたので変…
自宅保育の一日の流れを教えてください🙏 最近ですが同じ部屋にいながら放置してる時間が長すぎるかな?と不安になってきました💦 7:00起床 7:30~娘朝食 8:00~10:00EテレBGMに1人遊び (母朝ごはん、身支度、軽く掃除) …
お出かけ人気の質問ランキング
気まま
調べてみました!便利そうですね🥰検討します♪興味があるかは分かりませんが、買ったら使ってくれるかな?と思っています🤣
アクアプレイって物も初めて聞きましたが、面白そうですね😍
お出かけはそうします😔