コメント

riri
無印良品のおままごとはどうですか?
卓上に置けるサイズなのでおもちゃ棚やカラーボックスの上に置けますし、シンクやコンロの中におもちゃもしまえます🙆♀️
欲しかったけど長男はおままごとに興味がなくて買えませんでした😂
水遊びが好きなのでアクアプレイを買いました。
梅雨時でも浴室で遊んでます⛲️
お出掛けは誕生日にこだわらずにコロナが落ち着いて天気が良い日にいつでも行けばいいと思ってます🙌
riri
無印良品のおままごとはどうですか?
卓上に置けるサイズなのでおもちゃ棚やカラーボックスの上に置けますし、シンクやコンロの中におもちゃもしまえます🙆♀️
欲しかったけど長男はおままごとに興味がなくて買えませんでした😂
水遊びが好きなのでアクアプレイを買いました。
梅雨時でも浴室で遊んでます⛲️
お出掛けは誕生日にこだわらずにコロナが落ち着いて天気が良い日にいつでも行けばいいと思ってます🙌
「キッチン」に関する質問
アドバイスください😭 今日何もできてません。昨日もでしたけど。 キッチンにお皿溜まってるし、毎日ルーティンのキッチンリセットできてないし、洗濯物もまだ干せてないし、玄関に荷物散乱してて片付けられてないし… それ…
感情爆発しまくりで困ってます、、 今日は朝から子どもの皮膚科受診して、帰宅時車で爆睡。30分程度で起きて(10時くらい)、20時まで元気😇 トイレもついてくるし、ひとり遊びもできないから、1秒も自分の時間なんて取れな…
1歳児ガスコンロの五徳に手が届きそうです😫 まだダメと言っても繰り返して手を伸ばします。 今はキッチンにベビーゲートつけたくないと思っているのですが、対策はベビーゲートつけるしかないのでしょうか💦 他の対策アド…
お出かけ人気の質問ランキング
気まま
調べてみました!便利そうですね🥰検討します♪興味があるかは分かりませんが、買ったら使ってくれるかな?と思っています🤣
アクアプレイって物も初めて聞きましたが、面白そうですね😍
お出かけはそうします😔