コメント
ひまわり
ミルク毎回下に作りにいくんですか!??
大変すぎますよ、、、😭
私は、ですが。
産後のお股の痛みがひどすぎたので階段登れませんでした
身体も休まることないので、ひたすら行動範囲せばめて、リビングで生活してました🥲
ベビー周りにおむつ、おしりふき、着替えにガーゼがあればとりあいずお世話は大丈夫だと思います!
ひまわり
ミルク毎回下に作りにいくんですか!??
大変すぎますよ、、、😭
私は、ですが。
産後のお股の痛みがひどすぎたので階段登れませんでした
身体も休まることないので、ひたすら行動範囲せばめて、リビングで生活してました🥲
ベビー周りにおむつ、おしりふき、着替えにガーゼがあればとりあいずお世話は大丈夫だと思います!
「肌着」に関する質問
7月に出産予定です。 家では肌着のボディスーツで過ごさせようと思うんですけどサイズは何サイズが良さそうですか? とりあえずユニクロで2枚60サイズ買いました。 H&Mのコットンボディスーツを買う予定なんですけど …
駒回しで、背中に向けて駒を投げられたとして、こんなにアザになることってあると思いますか?💦 2年生の息子いわく、「児童館で勉強してたら、⚪︎⚪︎(同じクラスの男の子)にいきなり服を引っ張られて駒で殴られた😢」と。 …
【新生児服について】 綿100%の退院着を購入したのですが、内側にタグが付いてます。 この場合、中に肌着を着せると思うのですが、どんな種類の肌着を着せたらいいのでしょうか…? 短肌着だと、ここのタグの部分までは覆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぴ
上の子の時はリビングでソファーベットにして生活してたのですが、今はソファー変わってしまって難しくて🥹
昼間はリビングで生活して夜は旦那にミルク作らせに行こうと思ってます!
ありがとうございます🥺🫶🏻
とりあえず準備してるもので大丈夫そうですね𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ