※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
子育て・グッズ

新生児を持つママさんに質問です。2階にベビーベッドを置く場合、周りに何を置くべきでしょうか。オムツやおしりふき、着替えは考えています。

新生児さんがいるママさん教えてください🙌
おうちが2階建でベビーベットが2階に設置する場合ベビーベット周りには何を置きますか??🤔
とりあえずオムツ、おしりふき、着替え(肌着2.3枚)は置く予定です!
ミルクは下のキッチンまで作りに行きます( ᴗ ̫ ᴗ )♡

コメント

ひまわり

ミルク毎回下に作りにいくんですか!??
大変すぎますよ、、、😭
私は、ですが。
産後のお股の痛みがひどすぎたので階段登れませんでした
身体も休まることないので、ひたすら行動範囲せばめて、リビングで生活してました🥲
ベビー周りにおむつ、おしりふき、着替えにガーゼがあればとりあいずお世話は大丈夫だと思います!

• りりぴ

りりぴ

上の子の時はリビングでソファーベットにして生活してたのですが、今はソファー変わってしまって難しくて🥹
    昼間はリビングで生活して夜は旦那にミルク作らせに行こうと思ってます!

ありがとうございます🥺🫶🏻
    とりあえず準備してるもので大丈夫そうですね𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ಣ

• 5時間前