子育て・グッズ 完全同居でしたが同居解消しようとしてます。アパートも決まり鍵ももら… 完全同居でしたが同居解消しようとしてます。 アパートも決まり鍵ももらったのに旦那は仕事ばかりで引越しの手伝いもしてくれません。もちろんアパートにも一回も来てないと思います。ほんとは実家に住み続けたいのかな?思います。 ほとんど夜はワンオペ状態で嫌になります。朝の保育園送り迎え、準備なども全て私がしています。 もう少し育児に協力してもいいのでは?と思います。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 旦那 保育園 育児 パート 完全同居 めろ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント