ゆの丸
息子は、熱も嘔吐はなかったのですが。下痢が1週間続いたので、産婦人科へ受診したら、胃腸炎でした。
ゆの丸
息子は、熱も嘔吐はなかったのですが。下痢が1週間続いたので、産婦人科へ受診したら、胃腸炎でした。
「保育園」に関する質問
パートで働かれている方、 幼稚園や保育園などお子さんの行事(運動会・発表会など)のときって、お休み取れてますか?😳💦 うちの園は平日開催が多くて、 「代わりの人がいないと難しいかな…」と少し心配していて💦 実際ど…
保育園の送迎が同じタイミングのママと仲良くなりそうなのですが、相手がお金持ちなので気後れします🫠 ・話してて(金銭感覚以外の)フィーリングが合う感じがする ・向こうもそんな感じでたくさん話しかけてくれる ・子…
8ヶ月での夜間断乳について.. 1歳で保育園に入るのと、離乳食もしっかり食べるようになって来たので夜間断乳をしたいのですが、今まで夜間3.4時間授乳してたのですが、夜間断乳挑戦してからは21時を最後に抱っこなどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント