子育て・グッズ 嘔吐や熱はなく、元気で食欲もありますが下痢が1週間ほど続いています。… 嘔吐や熱はなく、元気で食欲もありますが 下痢が1週間ほど続いています。 肌が弱く湿疹や汗疹が酷かったので 肌寒い夜も肌着で寝かせていたので お腹冷えたのかなと思いましたが 1週間続くというのは違いますよね😥 保育園でも下痢の子が何人かいたようで... 胃腸炎でしょうか? 月曜日に病院に行く予定です! 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 保育園 病院 熱 肌着 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆの丸 息子は、熱も嘔吐はなかったのですが。下痢が1週間続いたので、産婦人科へ受診したら、胃腸炎でした。 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント