旦那の敏感な問題で2人目妊活が難しい。旦那も落ち込んでいる。夜中に帰る仕事でタイミングが難しい。相談したい。
2人目妊活中です!
もともと旦那のあれがすぐ痛くなりやすく【皮膚がとても敏感みたいです】、なかなか最後までできず不発で終わる時もあります(^^;;
それは分かってはいるし、旦那も協力してくれるのですけどいざこの日!ってなると不発で終わって微妙な雰囲気になります😭きっと旦那も落ち込んでるんです!
2人目本当にできるか不安だとゆっています、、、
本当に2人とも欲しくて凄く悩んでいます!
仕事の関係上夜中に帰ってくる仕事だから仲良ししよーってお互いゆっておかないとできない状況です😂
どなたかお話聞いてください!
- tomo(11歳)
コメント

退会ユーザー
私も主人の仕事が忙しく、「この日が良いな~♡」と思っても家に帰ってこない日だったり疲れ切ってたりで、なかなかタイミング合わないです😂
「早く子ども欲しいー!」と主人も意欲的にもかかわらず、先日は寝られてないから疲れすぎてて上手くいかなかったりもしました😰
タイミング合わせるのって本当に難しいですよね💦
tomo
難しいです😱最近は1回駄目だからと落ち込まないようにしました!
悲しいけど今月は赤ちゃんきたくなかったんだ!と思うようにしてます😂