※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

中だしで妊娠した経験ありますか?生理前のオリモノについても教えてください。生理予定日前後の症状で不安があります。

外だしや、途中までゴムなし、途中からゴム付けるみたいな感じで中だししてないのに妊娠した方いますか?

オリモノって生理前どんな感じですか?
3日前が生理予定日だったんですが1週間前〜3日前までの4日間ほどオリモノの量がすごい多くてビョーンと伸びる感じのパンツに着くと黄色っぽいオリモノでした
生理予定日あたりから急に量が減り、どちらかというと水っぽい(粘り気のすくない?)オリモノに減りました

生理が2.3日遅れることはよくあるのですが
下腹部痛と、だるさ、風邪っぽい症状があって…
でも下腹部痛は生理前とかもあるだろえし、だるさは最近急に暑くなってバテてるだけ?ともあるし風邪っぽいのは子供がよく風邪もらってくるから移っただけかもしれないし…。

コメント

あとむ

1人目は中出しは1回もせず、妊娠しました😅
ゴムは最初から最後まで付けず、外出しです。😂

ゆあまま

外だしで妊娠しました!残念ながらその時は流産してしまいましたが。。。
オリモノは忘れてしまいました😰🙏