お出かけ いま2歳の娘がいます。なかなか歩きたがりません😭しかも私が妊婦なので… いま2歳の娘がいます。 なかなか歩きたがりません😭 しかも私が妊婦なので、あまり抱っこもできず… 極めつけは、娘が体格良すぎて(身長91㎝、体重14.7㎏) 抱っこも重いし、ベビーカーも見た目的に変だし、体型の為にも歩いてほしいんです😭 何か対策している方はいますか? 良ければアドバイスください😭 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 体重 ベビーカー 妊婦 2歳 体型 うーたん(8歳, 11歳) コメント まいぼーる 三輪車はまだ無理ですか? ベビーカーでも全然大丈夫だと思いますよ😃うちの子最近まで乗ってましたよ😃ただ今五歳ですが。。(笑) 妊娠中は荷物もおけて便利ですし😅 赤ちゃん返りなのかもしれませんね。 9月5日 うーたん コメントありがとうございます❤ なるほど…!赤ちゃん返り!目からウロコです(*´∀`) それなら、多少は受け止めてあげたいなと思えますね🎵 今日のお迎えで、思い切って歩きで帰ってみました! 途中で抱っこと言われたら抱っこしつつ、ぐずることなく最後まで歩けました! 受け止めるということが、とても大切なんだなと思いました😆 三輪車もいいなと思うのですが、先にストライダーを買ってしまったので、三輪車の購入まではいきそうにありません😅 9月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
コメントありがとうございます❤
なるほど…!赤ちゃん返り!目からウロコです(*´∀`)
それなら、多少は受け止めてあげたいなと思えますね🎵
今日のお迎えで、思い切って歩きで帰ってみました!
途中で抱っこと言われたら抱っこしつつ、ぐずることなく最後まで歩けました!
受け止めるということが、とても大切なんだなと思いました😆
三輪車もいいなと思うのですが、先にストライダーを買ってしまったので、三輪車の購入まではいきそうにありません😅