その他の疑問 粘土について。小学校で粘土を使うんですが、幼稚園のものがあれば粘土… 粘土について。 小学校で粘土を使うんですが、幼稚園のものがあれば粘土も粘土板もそれでいいと記載があって買ってなかったんですが、プリントを見るとあぶらねんどと書いてあります。 幼稚園で使っていたものは幼稚園側が購入したものなので何粘土か分からないですが、幼稚園や小学校で使う粘土って基本はあぶらねんどですかね? よくあるグレーのペトッとした粘土です。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 幼稚園 小学校 ままり(10歳) コメント おうちゃん 幼稚園で使ってるのはあぶら粘土ですよ。 5月15日 ままり 教えていただきありがとうございます! このまま持って行けるので安心しました! 5月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えていただきありがとうございます!
このまま持って行けるので安心しました!