子育て・グッズ ヤマハ電動自転車 パスバビーアンSPのチャイルドシート取付についてで… ヤマハ電動自転車 パスバビーアンSPのチャイルドシート取付についてです。 付属品(ネジや取付金具のセット)部品を紛失してしまったのですが、この場合どこに問い合わせたらいいでしょうか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 ぽんとん コメント はじめてのママリ🔰 メーカーに問い合わせると確実だと思います! 5月15日 ぽんとん 大変遅くなりました! 無事解決しました!ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんとん
大変遅くなりました!
無事解決しました!ありがとうございます!