コメント
まーゆい
私も息子が6ヶ月の時に天王寺で友達と会いました。
みんな赤ちゃん連れで座敷がよかったのですが、色々調べましたが座敷なかなかないです。
結局、コートダジュールっていううカラオケのキッズルームを予約しました。ぐるなびにものっていて、ランチのコースが1000円ちょっとでありました。キッズルームは広くてきれいでしたよ✨予約必須ですが。
アポロビルにあります。
その後キューズモールでベビー用品をみてまわるっていう1日でした☺
みまらん
天王寺 ランチ 個室
まーゆい
私も息子が6ヶ月の時に天王寺で友達と会いました。
みんな赤ちゃん連れで座敷がよかったのですが、色々調べましたが座敷なかなかないです。
結局、コートダジュールっていううカラオケのキッズルームを予約しました。ぐるなびにものっていて、ランチのコースが1000円ちょっとでありました。キッズルームは広くてきれいでしたよ✨予約必須ですが。
アポロビルにあります。
その後キューズモールでベビー用品をみてまわるっていう1日でした☺
みまらん
天王寺 ランチ 個室
「外食」に関する質問
実家に帰省中や里帰り中での旦那の行動について 現在子供を連れて実家に帰省中です。 元々予定を立ててた帰省なのですが、帰省する直前に旦那と喧嘩になり勢いで荷造りしてほぼ家出状態です。 一緒に生活してる時の誰か…
義妹が海外から遊び来ると2-4週間義実家に泊まります。 義実家の上に私達の家があるので、毎日朝から晩まで遠出したり出かけたりして外食したり義実家で皆でご飯したりするんですが...。 私だけ血縁者じゃないので気を使…
7歳の子が本当に突然嘔吐しました。 普段からあまり吐く子ではないですし、体調不良などは自分で訴えられる子なのですが、本人にとっても突然の出来事でびっくりしたようで。私もてんやわんやしてしまいました。 あまり…
お出かけ人気の質問ランキング
カナ18
コメントありがとうございます!
私も色々調べてはいるんですが、コレ!ってとこはなかなかなさそうですね…(-ω-;)
久々に友達と会って話をしたいのでカラオケはちょっと…と思っていますが、候補には入れといた方がいいかもですね(๑¯ω¯๑)
ベビー用品、私も見て帰ります(o´罒`o)
まーゆい
1曲も歌ってないです(笑)
みんなで育児についてトークしながらランチしただけでした☺
ぐるなびにものっていて、ランチをメインにくる子連れも多いみたいです。ベビーカーなら無印カフェとかもいいと思うのですが。抱っこひもやと降ろしたいですものね。。。
カナ18
カラオケは久しく行ってないので雰囲気忘れちゃったんですが、ある程度防音されてても周りうるさくなかったですか?赤ちゃんはお店で音とか気にしてなさそうな感じでしたか?
子供が出来て初めて、赤ちゃんや子供を連れて気軽に入れるお店って少ないんだなとわかりました…T_T