その他の疑問 7月の生理が27日から1週間でした。生理周期は33日位です。まだ生理… 7月の生理が27日から1週間でした。 生理周期は33日位です。 まだ生理が来ないのですが、妊娠検査薬は 綺麗な陰性でした。 妊娠の可能性はないですよね? どのくらい生理が来なかったら受診すればいいのでしょうか? 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理周期 陰性 SRY(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 不順でないなら違うかもですが、排卵自体がずれてたら生理予定日もズレるので、仲良しがずれた日と合致してたら可能性ありますよね。 2ヶ月くらい来なかったら行きますかね(^_^;) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント