はじめてのママリ🔰
カレーとかの煮込み系も食べないですか?
具材を小さく柔らかく煮込んでご飯にぐちゃぐちゃに混ぜるとうちは食べます😂
食べない時はもちろんおやつなしです😣
ゆか
上のお子さんと同じ月齢で、今まさに白米しか食べなくて💦元々単品で食べないので毎日野菜たっぷり炒飯でしのいでいたのに、これからどうすれば…と😂野菜はもう野菜ジュースにしてます…😭
はじめてのママリ🔰
カレーとかの煮込み系も食べないですか?
具材を小さく柔らかく煮込んでご飯にぐちゃぐちゃに混ぜるとうちは食べます😂
食べない時はもちろんおやつなしです😣
ゆか
上のお子さんと同じ月齢で、今まさに白米しか食べなくて💦元々単品で食べないので毎日野菜たっぷり炒飯でしのいでいたのに、これからどうすれば…と😂野菜はもう野菜ジュースにしてます…😭
「お菓子」に関する質問
『卒乳後』朝昼食べて、夜のご飯を食べるまでの間何を食べさせてますか?😭前は授乳だったけど、3.4時に一回お腹空きますよね?😭ちょっとしたお菓子でみんな足りてるの?😭11ヶ月です。
娘の友だちがお家に遊びに来たんですが、 右目が痒いって言い始めました😨 充血と涙袋あたりの膨隆疹、確かに痒そう… 痒くて擦っちゃったみたいだから充血はそのせいかもしれないけど、朝は痒くなかったみたいだから昼から…
4月から一歳児クラスで保育園に行き始めました。 保育士の方、他にも同じような方がいらっしゃれば ぜひアドバイス?助言などを頂きたいです。 我が子は離乳食を始めた頃からそんなに食べる方でもなく 月齢が進むにつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント