ママリー
上のお子さんが一緒なら下のお子さんも安心感があるのではないでしょうか😃
うちも下の子が1歳で入園しましたが、入園したばかりの頃泣いてしまったときは先生が上の子のクラスに連れていってくれてたみたいです💡
ママリー
上のお子さんが一緒なら下のお子さんも安心感があるのではないでしょうか😃
うちも下の子が1歳で入園しましたが、入園したばかりの頃泣いてしまったときは先生が上の子のクラスに連れていってくれてたみたいです💡
「4歳児」に関する質問
産後すぐ&子供が小さい時の夫の出張について 私の心が狭いのでしょうか、、、 意見お願いします。 私は産休中で、もうすぐ予定日です。+4歳の男の子がいます。 育休は2027年3月まで取るつもりです。 今年になって夫の…
リモートワークの方、インフルエンザになった時に何日間くらい休みましたか? 今、子供3人と私がインフルエンザです。 7歳児が日曜にインフル発症、10歳児・4歳児・私が昨日発症し、年少の子と私が今も39度超えですが、…
お子さんが2〜4歳児くらいの時 パパっ子でしたか?ママっ子でしたか? それとも同じくらい好き!って感じでしたか? うちの子はパパが大好きです。 ママ(私)がオムツを変えたり ご飯をあげようとすると パパやって🥺と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント